Экстерн

Онлайн-сервис электронной
отчетности через интернет

Изменения в правилах ведения журнала учета продаж алкоголя

10 декабря 2014 г.

Официальным сайтом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка был опубликован текст приказа под номером 372, который был принят ведомством в 2014-м году первого декабря. Этот приказ касается внесения новых изменений в принятый ФСРАР в 2014-м году 23 мая приказ, затрагивающий вопрос о ведении журнала отчетности, в котором фиксируются продажи продукции алкогольного класса, а также продукции спиртосодержащей. Еще одним из дополнений новой редакции утвержденного Росалкорегулирования приказа устанавливается, кроме прочего, новый порядок, согласно которому журнал учета проданного алкоголя должен заполняться.

Изменился порядок заполнения журнала учета проданного алкоголя
Изменился порядок заполнения журнала учета проданного алкоголя

В соответствии с текстом обновленной версии приказа, «О внесении изменений в приказ Роалкорегулирования», принятого в 2014-м году в декабре, сроки ведения отчетного журнала, в котором отмечаются сведения, связанные с продажами алкоголя, были перенесены в 2015 году. Согласно данным обновлениям, отчет по данной продукции предпринимателям предстоит сдавать первого июля.

Отчетность в РАР включает разные виды деклараций
Отчетность в РАР включает разные виды деклараций

При этом стоит сделать акцент на том, что реализаторы алкогольной продукции вести данный учет должны были еще с середины декабря 2014-го года. Это установлено прежним приказом Росалкорегулирования.

Заказать подключение «Контур-Экстерн»

Ваше имя:
Контактный телефон:
Электронная почта:
Комментарий:
В этом поле вы можете задать любой вопрос или указать дополнительную информацию.
— поля обязательные к заполнению
×