Экстерн

Онлайн-сервис электронной
отчетности через интернет

Правовая база (федеральное законодательство)

11 марта 2015 г.

Система Контур.Норматив создана, чтобы каждый специалист, сталкивающийся в своей работе с бухгалтерской или аудиторской деятельностью, мог узнать о последних изменениях в законодательстве, новых нормах ведения учета, имел доступ к полной нормативно-правовой базе.

Рынок справочно-правовых систем (СПС) в России — единственное направление в технологической сфере, где представлены исключительно отечественные разработки, все 4 крупнейших СПС созданы российским специалистами.

Попробуйте поиск

Максимум информации

База сервиса содержит данные, которые необходимы в ежедневной работе любого бухгалтера:

  • нормы трудового, гражданского, налогового законодательства;
  • арбитражная практика;
  • консультации опытных аудиторов;
  • уникальные информационные аналитические материалы;
  • шаблоны документов, используемых в любой компании.
«Контур.Норматив» удобен своей мобильностью. Сервис поддерживается всеми устройствами с возможностью подключения к Интернету
Контур.Норматив удобен своей мобильностью. Сервис поддерживается всеми устройствами с возможностью подключения к Интернету

Здесь можно найти ответы на все правовые вопросы, которые помогут придерживаться основных правил российского законодательства.

Справочно-правовые системы в виде компьютерных баз данных появились еще в конце 60-х годов ХХ века. Первой стала Бельгийская веб-картотека правовых сведений.

Необходимость в использовании СПС «Норматив» возникает не только у бухгалтеров, но и у менеджеров, маркетологов, юристов и других специалистов, которые в своей деятельности регулярно сталкиваются с правовой информацией.

Преимущества системы

Среди аналогичных веб-продуктов Контур.Норматив отличает целый перечень неоспоримых преимуществ:

  • Удобство поиска по аналогии с обычной поисковой системой в браузере. Сервис распознает аббревиатуры, дает возможность выбрать базу для поиска. Можно найти не только самые свежие документы, но и устаревшие нормы, существовавшие несколько лет назад.
  • Автоматическое техническое обновление каждый день. Никаких дополнительных настроек и регулярного обновления ПО не нужно.
  • Актуальность всех предоставленных данных: как только в законодательстве появляются новинки, принимаются новые поправки и нормы, меняются правила подачи отчетности разных форм, информация о них тут же появляется в базе.
  • Мобильность. Сервис не привязывает вас к определенному месту или устройству, им можно пользоваться с помощью любого девайса, подключенного к Интернету.
  • Техническая поддержка. Если у пользователя возникают какие-либо проблемы или вопросы по работе веб-сервиса «Норматив», он всегда может решить их, обратившись в круглосуточный колл-центр. В каком регионе России вы бы ни находились, специалисты всегда ответят вам.
  • Диалог с экспертами: по каждому найденному документу можно задать вопрос одному из ведущих экспертов в области и получить подробные разъяснения.
  • Доступная цена. В зависимости от региона стоимость абонемента на «Норматив» составляет от 3000 руб. в год.

Подключить справочно правовой-сервис:

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Электронная почта: *
Комментарий:
Поля отмеченные * обязательны для заполнения!

Особые условия

Продукт сотрудничает со всеми сервисами разработки СКБ «Контур». Особо выгодно использовать «Норматив» клиентам Контур-Экстерн. Ограниченная версия справочно-правовой системы, включающая документы федерального законодательства, свежие обзоры новых законов и правок к ним, открывает возможности для работы с некоторыми документами, доступна всем абонентам «Экстерна». Клиенты тарифных планов «Доверительный» и «Оптимальный плюс» получают неограниченный доступ к полной версии «Норматива».

«Контур.Норматив» — справочно-правовая база для бухгалтера
Контур.Норматив — справочно-правовая база для бухгалтера

Налоговое законодательство, Контур.Норматив

1029 просмотров.

Заказать подключение «Контур-Экстерн»

Ваше имя:
Контактный телефон:
Электронная почта:
Комментарий:
В этом поле вы можете задать любой вопрос или указать дополнительную информацию.
— поля обязательные к заполнению
×